隱私權保護政策 Privacy

東京著衣國際股份有限公司(以下稱「本公司」)致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私權保護政策,妥善管理和保護您的隱私權。 以下是本公司關於隱私權保護的政策,如果您對於本公司隱私權保護政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用客服專線或電子郵件和本公司連絡,本公司將盡快回覆說明 。

當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時, 即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。

  1. 一.本公司依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

    1.資料蒐集之目的:提供本公司各項服務、為滿足服務所需各項業務管理功能(包括行 銷、會員管理、管理等)及為提升本公司服務品質。

    2.個人資料之類別:本公司將蒐集您的下列個人資料,以便提供服務:

    2.1姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您身分的個人資 料。

    2.2 其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出 「營業人銷貨退回進貨退出貨或折讓證明單」,並填載相關個人資料)

    3.個人資料利用之期間、對象、地區及方式:

    3.1利用期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會 計法等),以最晚屆至者為準。

    3.2利用對象:本公司及為完成提供您服務而委外的協力廠商(包括物流、金流或活動贈 品之廠商),未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者與依法 有調查權機關、行政或金融監理機關。

    3.3 利用地區:本公司執行業務地區及前揭利用對象之所在地。

    3.4 利用方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

    4.依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:

    4.1查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。

    4.2 補充或更正。

    4.3 停止蒐集、處理、利用或刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。

    5.不提供個人資料所致權益之影響: 您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。

  2. 二.有關Cookie

    為了便利您的使用,本公司網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合您個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

  3. 三.您投稿或因參加活動而提供本公司之作品,如涉及肖像權、著作權等相關智慧財產權,皆歸屬於投

    稿或提供作品之創作人本人,但經由投稿或參加活動而提供予本公司者,視為同意授權本公司於全世界無償且非專屬授權使用(含重製、公開、傳輸、散佈、轉讓、借貸、翻譯、改作等)或再授權第三人使用之權利。著作人並同意不對本公司主張著作人格權。

  4. 四.保密與安全性

    本公司之同仁,僅於為您提供產品或服務之範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。 為了保護您的個人資料安全,請不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或同意第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,若您未依本項內容保護您的個人資料,您應自行負擔相關責任。 若您的帳號、密碼有外洩的疑慮時,您應該立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司會要求核對您的個人資料)。

著作權聲明Copyright

  1. 一. 本網站上的任何圖片(以下稱圖片)皆為東京著衣國際股份有限公司(以下稱本公司)受著作權保護之著作。
  2. 二. 使用「圖片」需與本公司簽訂授權合約(以下簡稱「授權合約」),方可使用。
  3. 三. 圖片僅供簽訂授權合約者下載使用,任何有侵害本公司著作權等相關行為者,本公司將循法追究。
  4. 四. 此外,為做更多的重製或散佈之需求,而將「圖片」拷貝或重製至其他伺服器或媒介,亦在明示禁止之列。

服務條款Terms of Service

歡迎您使用「東京著衣購物網」

請您於購物前,務必詳細閱讀並於同意本服務條款後,再行填寫您的基本資料或完成購物流程。當您完成購物流程,即表示您已經閱讀、瞭解並同意本服務條款之全部內容,如您不同意本服務條款之全部或部份者,請勿填寫基本資料或完成購物流程。

  1. 一.企業經營者資訊

    「東京著衣購物網」(http://www.tokichoi.com.tw;以下簡稱「本網站」)是由東京著衣國際股份有限公司(代表人為凃靜婷,設址於台北市基隆路一段200號16樓;以下稱「本公司」)所經營之電子商務網站,依本服務條款及本網站其他規範或公告提供您相關服務。

    如您對本網站商品或服務有任何疑問或爭議,您可利用撥打客服專線0800-323-789或以電子郵件方式,與本網站客服人員聯絡,本網站客服部門服務時間為每週一至週五 09:00~12:30、13:30~18:00,國定例假日休息。

  2. 二.同意條款

    (一) 當您使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,如您有違反本服務條款之行為時,本公司得隨時依據相關規範暫停或終止您使用本網站服務。。

    (二) 您同意本公司有權因營運之需求,隨時修改或變更本服務條款之內容,除對您已完成之購物權益有重大影響外,本公司將不會個別通知。本服務條款一旦更動,本公司將於本網站網頁上公佈修改內容,不再另行通知,建議您隨時注意該等修改或變更。而本公司修改後之服務條款一旦於本網站網頁上公佈,即有效取代先前服務條款。若您於本服務條款進行任何修改或變更後繼續使用本網站服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

    (三) 若您為未滿二十歲,請您在家長(或監護人)的陪同下閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,才使用或繼續使用本網站服務,且您及家長(監護人)均同意您在本網站之購物行為,屬於日常生活所必需,您確實也已取得家長(監護人)同意。當您使用或繼續使用本網站服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

    (四) 如您不同意本服務條款之內容或不同意本公司得隨時修改之,又或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或任何一部份時,請您立即停止使用本網站之服務 。

  3. 三. 使用者之義務

    您於使用本網站服務時,須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您並保證不得利用本網站從事任何侵害他人權益或違法之行為,且應遵守下列規定,包括但不限於:

    (一) 不得冒用他人名義使用本網站服務。

    (二) 不得使用程式或其他方法自動大量申請或蒐集本網站檔案作為廣告或寄送廣告資料之用。

    (三) 不得使用程式或其他方法干擾本網站系統之正常運作或傳輸、散佈電腦病毒。

    (四)其他任何本公司有正當理由認為不適當之行為。

  4. 四.您的註冊義務

    為了能使用本網站服務,您必須先註冊成為本網站之會員,並同意以下事項:

    (一) 提供您真實、正確、最新及完整的資料(以下簡稱「註冊資料」)。

    (二) 隨時更新註冊資料,確保其為真實、正確、最新及完整的資料。

    (三) 若您提供任何錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料;本公司有理由懷疑前述資料為錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您於現在和未來使用本服務之全部或任何一部分。

    (四) 您同意對您的註冊資料善盡保管及保密責任,包括但不限於不洩漏帳戶或密碼予第三人、不與他人共用帳號密碼且不使用時即登出本網站等。除經證明是第三人違法使用之情形,您須為運用您所設定之帳號、密碼登入本網站之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。

    (五) 您的帳號若有被冒用之情形,請立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的要求重新設定開通使用。

    (六) 每個人於本網站僅能註冊一個有效帳號,若有註冊多個帳號情形,本網站將保留您註 冊時間最早的有效帳號,並逕行終止您其他帳號的使用權利,本公司無須因為您違反本條約定負任何損害賠償責任 。

  5. 五.個人資料保護

    1. 當您進入本網站、每次購物或參與活動時,為完成本網站提供之服務及其他行銷目的,本公司會記錄、蒐集、處理及利用您的個人資料,包括但不限於您上站的位址及在本網站之瀏覽活動等資料,有關蒐集個人資料時,應告知之事項,請參閱本網站隱私權保護政策。

    2. 本公司遵守個人資料保護相關法令規定,不會違法利用您的個人資料。在下列情形下,您的個人資料可能部分或全部被披露:

    2.1基於您的同意,向第三方披露。

    2.2相關司法或行政機關依法定程序之調查或使用。

    2.3您違反法令或本服務條款,需要向第三方披露。

    2.4提供或完成您所要求的產品、服務,而必須和第三方分享您的個人資料。

    2.5基於公共利益或為維護和改進本網站服務而用於管理層面。

    3.本網站可能因廣告或其他合作促銷活動而包含其他網站之連結,當您點選該等連結至其他網站,即不適用本網站服務條款及隱私權政策等規範,您應自行判斷各該網站相關條款內容對您的保障是否足夠,再決定是否使用該網站服務。

  6. 六.交易相關事項

    1.您同意與本公司間就本網站使用或購物以電子文件作為意思表示之方式。本網站所刊登之商品交易頁面上每項商品名稱、價格、內容、規格、型號、配件、原產地及其他相關資訊,皆視為本契約之一部分。本網站不會任意變更商品資訊或契約內容,若有變更資訊者,亦將同時公告於交易頁面。

    2.您可依據本網站所提供商品數量及價格機制進行下單,除於下單後2個工作日內附正當理由為拒絕外,本公司對您下單的內容於完成購物流程及填妥相關訂購資料並送出訂單後,即代表接受您的訂單。

    3.本網站於必要時得就特定商品訂定您可訂購之數量上限。如您超過特定商品之訂購數量上限而為繼續購買,本網站有權僅依該特定商品之訂購數量上限予以出貨,敬請見諒。

    4.本網站提供您選擇宅配、超商取貨之配送方式。惟須注意,台灣本島與外島之運費計算及運送方式並不相同,詳情請參閱本網站之「物流配送說明」。

    5.請您完成購物流程後,請於訂單送出前再次確認訂單明細、金額與取貨方式,再依 本網站提供之線上刷卡、ATM專屬帳號匯款、超商取貨付款等方式,任選其一作為您本次交易之付款方式。其他更詳細之付款注意事項,請參閱本網站之「付款方式說明」。

    6.如您須使用本網站提供之商品退換貨服務,請您於收到商品日起算七日內,主動與本網站客服部門聯絡。其他更詳細之退換貨說明及注意事項,請參閱本網站之「退換貨方法」。

    7.當您使用完成付款,但商品因斷貨或取消商品的情形下未能出貨,您同意每筆退款之[營業人銷貨退回進貨退出貨或折讓證明單]交由本公司代替您處理以完成退款作業。 ※依稅務機關規定,賣方須開立銷貨發票,買方若因商品而衍生退費程序時,依法需提供折讓單據,申報銷售費用方可沖銷及處理退費事宜。

    8.有關本網站購物相關更詳細事宜,請參閱本網站之購買說明。

  7. 七.系統安全與服務中斷情形

    本公司以符合一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站之正常運作。若有下列 情形時,本公司有權暫停提供本網站全部或部分的服務,且不需事先通知您,本公司對因而產生任何直接或間接的損害,均無須負擔賠償責任,對可預知的服務中斷情形,本公司將盡可能於該情形發生前,以適當方式於本網站公告。

    1.對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。

    2.天災或其他不可抗力因素所導致的中斷情形。

    3.本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭竄改、偽造、刪除,或致系統不能正常運作或中斷。

    4.因電信或網站公司服務中斷,或其他不可歸責於本公司事由所致的服務中斷情形。

    5.其他本公司認為有需要中斷服務之情形。

  8. 八.服務終止

    如有下列之情形,本公司得隨時暫停或終止您全部或部份的購物與服務,且不須取得您的同意,亦不需要對您負任何責任:

    1.冒用他人帳號、個資、信用卡、金融帳號等進行交易。

    2.您於三個月內之消費訂單,退貨件數比率高於50%以上。

    3.您於三個月內使用超商取貨之消費訂單,無故未在通知期限內至指定門市取貨,且不 取貨比率高於50%以上。

    4.基於行政機關或司法單位要求。

    5.您的帳戶涉入不法行為。

    6.您未給付與服務項目有關的費用。

    7.違反本服務條款或其他違法之情事。本公司將依服務條款暫停或終止您全部或部份的 購物與服務資格。

  9. 九.消費爭議處理

    如有發生購物消費紛爭,您可向本網站所標示之客服聯絡方式提出通知或申訴,本公司將以平等互惠及誠信原則與您共同解決,本公司不會以電子文件交易資料作為認定相關事實之唯一依據,且亦不排除消費者保護法第47條及民事訴訟法第436條之9條規定之適用。

    如有在本網站購物發生爭議或消費訴訟,得由消費關係發生地之法院管轄。

  10. 十.智慧財產權之保護

    本網站上所有內容,包括但不限於商品圖片、模特兒照片、美術插圖、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、商標、其他標示或資訊等,均由本公司或相關權利人依法擁有其智慧財產權,受商標法、專利法、著作權法、營業秘密法與公平交易法等之保護,非經本公司或相關權利人同意或授權,任何人不得改作、重製、公開播送、公開傳輸、散布或其他各種形式的使用。

  11. 十一.商標資訊

    東京著衣購物網之商標以及其他本網站及本網站服務標誌及產品、服務名稱(以下簡稱「商標資訊」),均屬本公司所有,未經本公司事先書面同意,不得將本公司之商標資訊以任何方式展示或使用或作其他處理,或表示您有權展示、使用或另行處理本公司之商標資訊。

  12. 十二.其他事項

    1.本服務條款構成您與本公司之全部協定,並規範您對於本網站之使用行為。

    2.本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關之爭議,均應依照中華民國法律 予以處理。本服務如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。

    3.倘發現任何人有違反本服務條款之情事,請通知本公司。

交易須知Trading Information

親愛的顧客,您好。
當您於東京著衣購物網(以下簡稱本購物網)訂購商品前,請務必仔細閱讀「交易須知」(以下簡稱本契約)所有條款,及本購物網「購物須知」,並勾選「我已經詳細閱讀」選項,以便您繼續進行商品選購,並確保您的權益。

  1. 一.您同意與本購物網以電子文件方式,作成訂購商品之意思表示。本購物網所刊登之商品及交易頁面上的每項商品名稱、價格、內容、規格、型號、配件、原產地及其他相關資訊,皆視為本契約之一部分。本購物網不會單方任意變更商品資訊或契約內容,若有變更資訊者,亦將同時公告於交易頁面。
  2. 二.如您為首次訂購商品之買家,請務必先加入成為本購物網之會員,方得享有本購物網提供予會員之專屬權益。本購物網不會將您提供的個人資料作為契約目的必要範圍外之使用。
  3. 三.本購物網係由東京著衣國際股份有限公司經營(代表人凃靜婷,設址於台北市基隆路一段200號16樓),如您對本購物網商品或服務有任何疑問或爭議,歡迎撥打免付費客服專線0800-323-789或以電子郵件方式,與本購物網客服部聯絡。本購物網客服部服務時間為每週一至週五 09:00~12:30、13:30~18:00,國定假日休假。
  4. 四.本購物網於必要時得就特定商品訂定您可訂購之數量上限。如您超過特定商品之訂購數量上限而為繼續購買,本購物網有權僅依該特定商品之訂購數量上限予以出貨,敬請見諒。
  5. 五.本購物網於您訂購商品並進入「購物車」完成購物流程及填妥相關訂購資料後,即代表接受您的訂單。
  6. 六.本購物網不會預先免除終止或解除契約時依法所應負之賠償責任。
  7. 七.請您完成所有購物流程,確認送出訂單成功,以確保您所訂購商品之出貨順序。如您於購物流程中有任何異常,導致無法成功送出訂單,請立即與本購物網客服部聯絡,由客服部為您進行系統測試與確認,以避免影響訂單處理進度。
  8. 八.本購物網提供您選擇宅配、超商取貨之配送方式。惟須注意,台灣本島與外島之運費計算及運送方式並不相同,詳情請參閱本購物網之「運費計算」。
  9. 九.請您完成購物流程後,於訂單送出前再次確認訂單明細、金額與取貨方式,並依本購物網提供之線上刷卡、ATM專屬帳號匯款、超商取貨、LinePay四種方式,任選其一作為您本次交易之付款方式。其他更詳細之付款注意事項,請參閱本購物網之「付款方式說明」。
  10. 十.如您須使用本購物網提供之商品退換貨服務,請您於收到商品日起算七日內,主動與本購物網客服部聯絡。其他更詳細之退換貨說明及注意事項,請參閱本購物網之「退換貨方法」。
  11. 十一.當您使用刷卡或LinePay完成付款,但商品因斷貨或取消商品的情形下未能出貨,您同意每筆退款之[營業人銷貨退回進貨退出貨或折讓證明單]交由本公司代替您處理以完成退款作業。
    ※依稅務機關規定,賣方須開立銷貨發票,買方若因商品而衍生退費程序時,依法需提供折讓單據,申報銷售費用方可沖銷及處理退費事宜。
  12. 十二.本購物網對於您所提供之個人資料,均遵守個人資料保護法及相關法律規定,並確保與您交易之電腦系統,具有符合一般可合理期待之安全性。如您的帳號密碼不慎遭他人盜用,請立即與本購物網客服部聯絡,本購物網亦將立即停止該帳號所產生之交易處理及後續利用行為。
  13. 十三.本購物網提供查詢、閱覽、補充、更正、製作複本、停止蒐集、停止處理、停止利用以及刪除您個人資料之服務,如有需要,請利用免付費客服專線洽詢本購物網之客服部。
  14. 十四.如有商品買賣紛爭,本購物網本於平等互惠及誠信原則與您共同解決。本購物網不會以電子文件交易資料作為認定相關事實之唯一依據,且亦不排除消費者保護法第47條及民事訴訟法第436條之9條規定之適用。
  15. 十五.若有任何因在本購物網購物所衍生之一切爭議或消費訴訟,得由消費關係發生地之法院管轄。前項協議事項,如有變更本契約其他條款之規定者,其約定無效,但有利於消費者,不在此限。