隱私權聲明 Privacy

以下是東京著衣關於線上隱私權的政策,使用者如果對於東京著衣隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和東京著衣連絡,東京著衣將盡快回覆說明。

  1. 一. 個人資料取得原則上,使用者進入東京著衣相關網站時,東京著衣會紀錄使用者上站的位址,以及在東京著衣相關網站內的瀏覽活動等資料,但上述資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善東京著衣相關網站的服務品質,上述資料亦僅作為總量上之分析,不會和特定個人相連繫。
  2. 二. 個人資料的利用東京著衣相關網站所取得之個人資料,僅供東京著衣於其內部、依照原來說明的使用目的和範圍加以使用,除非事先說明或依照相關法律規定,否則東京著衣不會將使用者個人資料提供給第三人或移作其他目的使用。
  3. 三. 資料安全東京著衣將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
  4. 四. 查詢或更正的方式使用者個人資料有變更或發現個人資料不正確的時候,可以隨時於東京著衣相關網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
  5. 五. 連結東京著衣相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁知連結,對於此等不屬於東京著衣之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與東京著衣無關。
  6. 六. Cookie為了便利使用者,東京著衣部分網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。如果使用者想知道如何取消或限制此項功能,請與東京著衣客服中心聯絡。
  7. 七. 本隱私權政策的變更本隱私權政策會不時變更,但東京著衣不會在未經使用者同意的情況下,削減本隱私權政策賦予使用者的權利,若有所變更,大多為小幅修正,東京著衣會將隱私權政策之所有變更張貼於此網頁上,本隱私權政策的每個版本皆會顯示生效日期,東京著衣也會將本隱私權政策之存檔版本封存,供使用者檢閱。

如果使用者有其他任何關於本隱私權政策的問題或疑慮,歡迎隨時透過此網站與東京著衣連絡。

著作權聲明Copyright

  1. 一. 本網站上的任何圖片(以下稱圖片)皆為東京著衣國際股份有限公司(以下稱本公司)受著作權保護之著作。
  2. 二. 使用「圖片」需與本公司簽訂授權合約(以下簡稱「授權合約」),方可使用。
  3. 三. 圖片僅供簽訂授權合約者下載使用,任何有侵害本公司著作權等相關行為者,本公司將循法追究。
  4. 四. 此外,為做更多的重製或散佈之需求,而將「圖片」拷貝或重製至其他伺服器或媒介,亦在明示禁止之列。

服務條款Terms of Service

您在「東京著衣購物網」因使用各項服務所登錄之個人資料,我們除嚴格遵守中華民國相關隱私權保護之法律外,更將以非常嚴謹的態度與具體作為管理及保護您的個人資料,對於任何違法盜用或揭露您個人資料的不法及不當行為,我們定將採取必要的法律途徑,以確保您個人隱私的安全。以下為我們對您隱私權保護的承諾,請您悉心閱讀並支持我們的努力。

  1. 一. 同意條款

    (一) 當您使用本站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,如您有違反本服務條款之行為時,本公司得隨時依據相關規則暫停或終止您使用本站服務。

    (二) 本公司有權於任何時間修改或變更本站服務條款之內容亦或暫停、終止,且毋須另行通知。本服務條款一旦更動,本公司將於本站網頁上公佈修改內容,建議您隨時注意該等修改或變更。而本公司修改後之服務條款一旦於本站網頁上公佈,即有效取代先前服務條款或協議。若您於本站服務條款進行任何修改或變更後繼續使用本服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

    (三) 若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本站服務。當您使用或繼續使用本站服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

    (四) 如您不同意本服務條款之內容及或不同意本公司得隨時修改之,又或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或任何一部份時,請您立即停止使用本公司及其網站之服務。

  2. 二. 使用者之義務

    您於使用本服務時,須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您並保證不得利用本站從事任何侵害他人權益或違法之行為,且應遵守下列規定,包括但不限於:

    (一) 不得冒用他人名義使用本站服務。

    (二) 不得使用程式或其他方法自動大量申請或蒐集本站檔案作為廣告或寄送廣告資料之用。

    (三) 不得使用程式或其他方法干擾本服務系統之正常運作或傳輸、散佈電腦病毒。

    (四)其他任何本公司有正當理由認為不適當之行為。

  3. 三.您的註冊義務

    為了能使用本站服務,您同意以下事項:

    (一) 提供您本人真實、正確、最新及完整的資料(以下簡稱「註冊資料」)。

    (二) 隨時更新註冊資料,確保其為真實、正確、最新及完整的資料。

    (三) 若您提供任何錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料;本服務有理由懷疑前述資料為錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的,本站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您於現在和未來使用本服務之全部或任何一部分。

  4. 四.隱私權政策

    (一) 適用範圍

    1. 您註冊或使用本站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用,將根據本站隱私權政策及已生效之個人資料保護法來保護。但經由本站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料之保護,適用各該網站的隱私權政策,本站不為其行為負責。

    2. 您在使用本站服務、參加網站活動或瀏覽網頁時,網站會自動接收紀錄您瀏覽器上的伺服器,但不限於IP位置、Cookie及您點的網頁記錄。

    (二) 個人資料蒐集政策

    根據本站所提供的不同服務,將向會員蒐集個人資料,當您填寫並同意送出後即代表同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料:

    1. 註冊與登錄
    使用本服務請正確填寫您的姓名、地址、電子郵件信箱地址等必要資料,當您填寫並同意送出後,即代表同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子文件取代書面形式。

    2.訂閱電子報
    當您訂閱東京著衣電子報時,需要您登錄姓名及電子郵件信箱地址。

    3.線上活動及網路調查
    當您參與線上活動(Campaign)或網路調查(Survey)時,本站會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱、出生年月日及住址等。當您填寫並同意送出後即代表同意本服務蒐集、處理及利用您的個人資料,並以電子文件取代書面形式。

    4.其他個人資料
    除了上述之外,本站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

    5.傳送電子郵件之政策
    本站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料或回覆電子郵件給您,並提供您能隨時停止接收這些資訊的方法、說明或功能連結。

    (三)會員註冊之個人資料修改:
    當您在本站主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的ID和密碼更改您所輸入的任何個人資料(如姓名、暱稱、住址、電話等)。

    (四)訊息使用

    1. 本站不會向任何人出售或出借您的個人資訊,除非事先得到您的允許同意或為提供您所要求的產品、服務所必需。

    2. 為服務會員的目的,您同意本站可透過使用您的個人資訊,向您提供服務,包含但不限於向您寄送活動消息和服務訊息等。

    (五)訊息披露
    您的個人資訊將在下列情況部分或許會全部被披露

    1. 經過您的同意,向第三方披露。

    2. 配合相關司法或行政機關依職務需要之調查或使用。

    3. 如果您違反中華民國法律或本服務條款等相關政策的情況,需要向第三方披露。

    4. 為了提供您所要求的產品、服務,而必須和第三方分享您的個人資訊。

    5. 基於公共利益或為維護和改進網站服務而用於管理層面。

    (六)政策修改
    本站保留對本隱私權政策作出不定時修改的權利,並會將更新之條款公布於本站首頁,請您隨時注意本政策是 否有所更新。

    (七)自我資料安全保護措施

    1. 請妥善保管您的任何個人資料,切勿提供給任何第三人,以保障您的權益,並提醒您,除了您主動登錄時提供的個人資料外,您自願於網際網路上(包括但不限於討論區、留言版等)提供的個人資料如電子郵件、姓名等形式的資料提供,不在本隱私權保護政策的範圍之內。

    2. 若您有相關法律上問題須查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料。

  5. 五.本站之聲明

    (一) 對於任何包含、經由或連接、下載或從任何與有關本站所獲得之任何內容、資訊或廣告,本站不聲明或擔保其正確性或可靠性;並且對於您經本站之內容、廣告、展示而購買、取得的任何產品、資訊或資料,本站不負保證責任,您應自行判斷該廣告之正確性及可信度。

    (二) 您了解使用本站時,可能會接觸到個人觀感上令人不快、不適當、令人厭惡之站上內容。在任何情況下,本站均不為任何站上內容負責,包含但不限於任何內容之任何錯誤或遺漏,以及經由本站以張貼、發送電子郵件或其他方式傳送任何內容而衍生之任何損失或損害。

    (三) 您了解本站並未針對本站服務內容加以任何事先審查,對會員的使用行為於技術上也無法進行全面控制,您使用任何站上內容時,包括依賴站上內容之正確性、完整性或實用性時,您同意將自行加以判斷並承擔所有風險。但本站及其指定人有權(但無義務)依其自行之判斷,拒絕和移除經由本站提供之違反本服務條款或其他引起反感之任何內容。您瞭解並同意,本站基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將您的帳號資訊或站上內容加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得逕自加以保存及揭露:

    1. 遵守法令或政府機關之要求。

    2. 為提供本服務所必須者。

    3. 為防止他人權益之重大危害而有必要者。

    4. 為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。

    5. 其他本站認為有必要的情況。

    (四) 您同意如因本站服務出現暫停、終止、中斷或故障等現象,而造成使用者或第三人使用上的不便、資料喪失、錯誤、或其他損害時,本站及其管理者毋須負任何法律或賠償責任。

    (五) 您了解本站對於您使用本服務或經由本站連結之其他網站而下載之軟體或資料,本站不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌、判斷該等軟體或資料之合法性、正確性,以免遭受損害;本站對於該等損害不負任何賠償責任。

  6. 六.智慧財產權之保護

    本站所使用軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本站或其他權利人的事前書面同意。如有違反前述規定,您應對本站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

  7. 七.商標資訊

    東京著衣購物網之商標以及其他本站及本站服務標誌及產品、服務名稱(以下簡稱「商標資訊」),均屬本公司所有,未經本公司事先書面同意,您同意不將本公司之商標資訊以任何方式展示或使用或作其他處理,或表示您有權展示、使用或另行處理本公司之商標資訊。

  8. 八.免責聲明

    (一) 您使用本站服務之風險由您個人負擔。本站服務係依「現狀」及「現有」基礎提供。本公司對本站服務不提供任何明示或默示的擔保或保證,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性、一定品質及未侵害他人權利等擔保或保證。

    (二) 本公司不保證以下事項:

    1. 站將符合您的要求

    2. 本站將不受干擾、及時提供、安全可靠或不會出錯。

    3. 使用本站取得之結果正確可靠。

    4. 您經由本站購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資訊將符合您的期望。。

    5. 軟體中任何錯誤都將得到更正。

    (三) 是否使用本站下載或取得任何資料應由您自行考慮且自負風險,因任何資料之下載而導致的您電腦系統之任何損壞或資料流程失等後果,由您自行承擔,而與本站無涉。

    (四) 您自本站取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本站服務條款有明確規定,將不構成本服務條款以外之任何保證。

  9. 九.國際使用之特別警告

    您已瞭解網際網路的「無國界性」,同意遵守當地所有關於網上行為及內容之法律法規。您特別同意遵守有關從中華民國或您所在國家或地區輸出資訊之傳輸的所有適用法律法規。

  10. 十.服務之修改

    本公司有權於任何時間暫時或永久修改或終止本站服務(或其任何部分),而無論其通知與否。您同意對於本站所作的任何修改、暫停或終止,本站對您和任何第三人均無需承擔任何責任。

  11. 十一.賠償

    若您因違反本服務條款之規定而侵害任何第三人之權利,因而衍生或導致任何第三人對本站提出任何索賠或請求,則您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

  12. 十二.終止服務

    (一) 您同意本站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於本站認為您已經違反本服務條款之規定及精神,終止您的密碼、帳號或本服務之使用(或本服務之任何部分),並將您在本站內之任何內容加以移除並刪除。本站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之所有服務,無需進行事先通知即可中斷或終止,並同意本公司可立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資訊及檔案,及禁止繼續使用前述檔案或本站。此外,您同意若本站之使用被中斷或終止或您的帳號及相關資訊和檔案被關閉或刪除,本公司對您或任何第三人均不承擔任何責任。

    (二)如有下列之情形,本公司得隨時暫停或終止您全部或部份的購物與服務:

    1. 冒用他人帳號、個資、信用卡、金融帳號等進行交易。

    2. 顧客三個月內之消費訂單,退貨件數比率高於50%以上。

    3. 顧客三個月內使用超商取貨之消費訂單,無故未在通知期限內至指定門市取貨,且不取貨比率高於50%以上。

    4. 政府機關或是司法單位要求。

    5. 預期外的機器或是安全問題。

    6. 涉入不法行為。

    7. 未給付與服務項目有關的費用。

    8. 違法本站使用條款或其他違法之情事。本公司將依服務條款暫停或終止您全部或部份的購物與服務資格,且不取得您的同意,亦不需要對您負任何義務與責任。

  13. 十三.連結

    本公司或第三人可於本站提供與其他網際網路上之網站或資源之連結。由於本公司無法控制這些網站及資源,您瞭解並同意此類網站或資源是否可供利用,本公司不予負責;且存在或源於此類網站或資源之任何內容、廣告、產品或其他資料,本公司亦不予保證或負責其為完全正確無誤。因使用或依賴任何此類網站或資源發佈的或經由此類網站或資源獲得的任何內容、商品或服務所產生的任何損害或損失,本公司不負任何直接或間接之責任。

  14. 十四.一般條款

    1. 本服務條款構成您與本公司之全部協定,並規範您對於本站之使用行為,及取代您先前與本公司所達成的全部協定。在您使用本公司相關服務、使用第三方提供的內容或軟體時,亦應遵從本站所適用之附加條款及條件。

    2. 本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理。

    3. 本公司未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不被視為構成對前述權利或權利之放棄。

    4. 本服務條款部份之規定因與中華民國法律抵觸而無效者,本服務條款之其他規定仍應具有完整的效力及效果。

    5. 本服務條款之標題僅供方便而設,不具任何法律或契約效果。

  15. 十五.用戶專屬權利

    本公司尊重他人智慧財產權與個人肖像權,呼籲會員也要同樣尊重智慧財產權與個人肖像權。若您認為您的作品的著作權遭到侵害或您的智慧財產權被侵犯,或是個人肖像權遭到侵犯,請向檢調單位提出申訴,本公司將會配合檢調單位提供資料,盡力協助調查。

  16. 十六.舉報

    倘發現任何人有違反本服務條款之情事,請通知本公司。

交易須知Trading Information

親愛的顧客,您好。
當您於東京著衣購物網(以下簡稱本購物網)訂購商品前,請務必仔細閱讀「交易須知」(以下簡稱本契約)所有條款,及本購物網「購物須知」,並勾選「我已經詳細閱讀」選項,以便您繼續進行商品選購,並確保您的權益。

  1. 一.您同意與本購物網以電子文件方式,作成訂購商品之意思表示。本購物網所刊登之商品及交易頁面上的每項商品名稱、價格、內容、規格、型號、配件、原產地及其他相關資訊,皆視為本契約之一部分。本購物網不會單方任意變更商品資訊或契約內容,若有變更資訊者,亦將同時公告於交易頁面。
  2. 二.如您為首次訂購商品之買家,請務必先加入成為本購物網之會員,方得享有本購物網提供予會員之專屬權益。本購物網不會將您提供的個人資料作為契約目的必要範圍外之使用。
  3. 三.本購物網係由東京著衣國際股份有限公司經營(代表人凃靜婷,設址於台北市基隆路一段200號16樓),如您對本購物網商品或服務有任何疑問或爭議,歡迎撥打免付費客服專線0800-323-789或以電子郵件方式,與本購物網客服部聯絡。本購物網客服部服務時間為每週一至週五 09:00~12:30、13:30~18:00,國定假日休假。
  4. 四.本購物網於必要時得就特定商品訂定您可訂購之數量上限。如您超過特定商品之訂購數量上限而為繼續購買,本購物網有權僅依該特定商品之訂購數量上限予以出貨,敬請見諒。
  5. 五.本購物網於您訂購商品並進入「購物車」完成購物流程及填妥相關訂購資料後,即代表接受您的訂單。
  6. 六.本購物網不會預先免除終止或解除契約時依法所應負之賠償責任。
  7. 七.請您完成所有購物流程,確認送出訂單成功,以確保您所訂購商品之出貨順序。如您於購物流程中有任何異常,導致無法成功送出訂單,請立即與本購物網客服部聯絡,由客服部為您進行系統測試與確認,以避免影響訂單處理進度。
  8. 八.本購物網提供您選擇宅配、超商取貨之配送方式。惟須注意,台灣本島與外島之運費計算及運送方式並不相同,詳情請參閱本購物網之「運費計算」。
  9. 九.請您完成購物流程後,於訂單送出前再次確認訂單明細、金額與取貨方式,並依本購物網提供之線上刷卡、ATM專屬帳號匯款、超商取貨、LinePay四種方式,任選其一作為您本次交易之付款方式。其他更詳細之付款注意事項,請參閱本購物網之「付款方式說明」。
  10. 十.如您須使用本購物網提供之商品退換貨服務,請您於收到商品日起算七日內,主動與本購物網客服部聯絡。其他更詳細之退換貨說明及注意事項,請參閱本購物網之「退換貨方法」。
  11. 十一.當您使用刷卡或LinePay完成付款,但商品因斷貨或取消商品的情形下未能出貨,您同意每筆退款之[營業人銷貨退回進貨退出貨或折讓證明單]交由本公司代替您處理以完成退款作業。
    ※依稅務機關規定,賣方須開立銷貨發票,買方若因商品而衍生退費程序時,依法需提供折讓單據,申報銷售費用方可沖銷及處理退費事宜。
  12. 十二.本購物網對於您所提供之個人資料,均遵守個人資料保護法及相關法律規定,並確保與您交易之電腦系統,具有符合一般可合理期待之安全性。如您的帳號密碼不慎遭他人盜用,請立即與本購物網客服部聯絡,本購物網亦將立即停止該帳號所產生之交易處理及後續利用行為。
  13. 十三.本購物網提供查詢、閱覽、補充、更正、製作複本、停止蒐集、停止處理、停止利用以及刪除您個人資料之服務,如有需要,請利用免付費客服專線洽詢本購物網之客服部。
  14. 十四.如有商品買賣紛爭,本購物網本於平等互惠及誠信原則與您共同解決。本購物網不會以電子文件交易資料作為認定相關事實之唯一依據,且亦不排除消費者保護法第47條及民事訴訟法第436條之9條規定之適用。
  15. 十五.若有任何因在本購物網購物所衍生之一切爭議或消費訴訟,得由消費關係發生地之法院管轄。前項協議事項,如有變更本契約其他條款之規定者,其約定無效,但有利於消費者,不在此限。